Visual marketing per ristoratori
Le tecniche di visual marketing per il consumatore moderno.
Nel Marketing il senso della vista è sicuramente quello più usato nelle strategie, anche se non il solo (importantissimi sono anche gli altri sensi: l’olfatto con la profumazione del negozio, il tatto con la scelta dei materiali di arredo, l’udito con l’identificazione del sottofondo musicale, il gusto, soprattutto se l’attività si colloca nel settore della ristorazione).
Nel Marketing il senso della vista è sicuramente quello più usato nelle strategie, anche se non il solo (importantissimi sono anche gli altri sensi: l’olfatto con la profumazione del negozio, il tatto con la scelta dei materiali di arredo, l’udito con l’identificazione del sottofondo musicale, il gusto, soprattutto se l’attività si colloca nel settore della ristorazione).
L’impatto visivo però attiva le prime emozioni del nostro passante/potenziale
cliente che viene colpito dai colori e dalle immagini.
cliente che viene colpito dai colori e dalle immagini.
Obiettivi
Identificare le principali soluzioni per allestire correttamente gli interni e sistemare in maniera produttiva l’accoglienza al cliente, con lo scopo di incrementare il piacere di stare da Voi.
Durata del corso
Questo corso ha una durata di 4 ore momenti formativi esclusi